Parenthèse

Programmes « Visas J-1 »

Woman walking down stairs in office building

Vous pouvez participer autant de fois que vous le souhaitez au programme « Internship USA » tant que vous maintenez votre statut d’étudiant ou de diplômé de moins de 12 mois. Cependant, la durée de chaque stage ne peut dépasser 12 mois consécutifs et un délai de carence de 90 jours dans votre pays de résidence est obligatoire si vous souhaitez faire deux stages consécutifs chez le même employeur.

Le délai de carence entre un programme « Internship » et « PCT » est de deux ans.