Parenthèse

Programmes « Visas J-1 »

Vous souhaitez acquérir une expérience professionelle aux Etats-Unis ?Renseignez-vous

Contactez-nous

  • étape 1

    Vérification
    d'éligibilité
  • étape 2

    Recherche de stage
    ou job d'été
  • étape 3

    Dossier d'inscription
    pour DS-2019
  • étape 4

    Visa et billet
    d'avion

Vous avez déjà trouvé votre stage ?

Vous pouvez obtenir votre DS-2019 en 3 semaines maximum.
Consultez notre rubrique Délais.

 

Simple, Facile, Efficace !