Parenthèse

Programmes « Visas J-1 »

Woman walking down stairs in office building

Vous pouvez être accompagné(é) de votre époux(se) et/ou de vos enfants durant votre séjour aux Etats-Unis. Ceux-ci se verront délivrer un visa J-2 d’accompagnant.

Veuillez nous contacter pour le dossier et les tarifs J-2. Nous vous demanderons de nous fournir une copie des passeports, une copie du certificat de mariage pour les époux et/ou une copie de l’acte de naissance pour les enfants. Les accompagnants bénéficieront de la même couverture d’assurances que celle du participant J-1.

Le statut J-2 ne peut être accordé aux concubins ou détenteurs d’un PACS.