Parenthèse

Programmes « Visas J-1 »

WAT
  • Etre étudiant dans l’enseignement supérieur dans l’Enseignement Supérieur en France, en Belgique, en Suisse, en Italie, au Royaume-Uni ou au Luxembourg ou être diplômé récent (printemps ou été de départ) dans l’un de ces pays.
  • Trouver* un job saisonnier rémunéré au salaire minimum fédéral ou plus. NB : Les autorités américaines requièrent que vous soyez en possession d’un montant minimum de 800 dollars U.S. à votre arrivée aux Etats-Unis pour subvenir à vos besoins financières en attendant votre premier salaire.
    *Si vous n’avez pas déjà trouvé votre job d’été, on vous aide gratuitement. Contactez-nous !
  • Avoir la nationalité ou un titre de séjour d’un des pays mentionnés ci-dessus.
  • Avoir entre 18 ans révolus et 30 ans