Parenthèse

Programmes « Visas J-1 »

Woman walking down stairs in office building
  • Trouver un stage qui ait un rapport direct avec votre domaine et votre niveau d’études : le poste que vous allez occuper doit mettre en application les connaissances acquises lors de votre cursus universitaire
    *Si vous n’avez pas déjà trouvé votre entreprise d’accueil, on vous aide gratuitement. Contactez-nous !
  • Etre étudiant* à temps plein dans l’Enseignement Supérieur en France, en Belgique, en Suisse, au Royaume-Uni ou au Luxembourg. Les formations en ligne/à distance ne sont pas reconnues.

       ou

  • Etre diplômé de moins de 12 mois dans l’un de ces pays. La date retenue est celle de la validation de vos examens et non celle de l’impression du diplôme.
  • Avoir la nationalité ou un titre de séjour d’un des pays mentionnés ci-dessus.
  • Avoir 18 ans révolus
  • Avoir un niveau d’anglais suffisant
  • Etre capable d’assumer financièrement votre séjour (avoir une rémunération minimum de 1000 USD/mois ou disposer de garanties financières (bancaires ou familiales) équivalentes

 

  • Si vous n’êtes plus étudiant ou jeune diplômé, vous pouvez participer à notre programme de mission en entreprise pour professionnels, Professional Career Training (PCT USA).