Parenthèse

Programmes « Visas J-1 »

WAT

Les étudiants étrangers résidant en France peuvent sans inconvénient présenter leurs demandes au Consulat américain à Paris.

Les ressortissants de pays hors Union Européenne doivent être en mesure de prouver leurs attaches en France (par exemple : titre de séjour, bail, quittance de loyer, factures, contrat de travail, dernières fiches de paie, références bancaires, toute autre référence personnelle, billet d’avion de retour en France ou dans votre pays d’origine).

Votre passeport doit être valide six mois après la date de fin de votre job d’été.