Parenthèse

Programmes « Visas J-1 »

career

Vous pouvez commencer votre formation professionnelle à tout moment de l’année, pour une durée de 1 à 18 mois. Sachez cependant que les stages dans les domaines de l’hôtellerie, tourisme et restauration sont limités à 12 mois.

Vous avez la possibilité de vous rendre aux États-Unis jusqu’à 30 jours avant le début de votre formation. Vous avez également droit à 30 jours supplémentaires sur le territoire américain après votre date de fin de formation en tant que touriste (sans aucune activité professionnelle).

Veuillez noter que vos dates de programme et d’assurances sont obligatoirement celles de votre séjour, et non pas celles de votre formation.